
Produsen kacang merah segar dalam kemasan yang sudah dibekukan/ frozen
Kami melayani pemesanan kacang merah frozen kemasan untuk kebutuhan usaha resto, katering hingga industri
Info Marketing : 021.91103389 / Richard
Kacang Merah Frozen tanpa kulit
kondisi :
# basah Frozen
# sudah kupas bersih tanpa kulit
# kemasan Plastik PE
# Kemasan sudah di vakum
# Bibit organik hibrida
# biji besar
Cocok Untuk :
# makanan pokok sehat non beras
# bubur bayi sehat
# makanan resto sehat vegetarian
# bahan bapao kacang merah
# campuran industri es krim
Cara Olah :
# direbus
# dikukus
# dll
bahan
1 £ kacang merah kering, dibilas dan diurutkan atas
3 sendok makan bacon lemak
1/4 cangkir cincang tasso, atau ham cincang
1 1/2 cangkir cincang bawang kuning
3/4 cangkir seledri cincang
3/4 cangkir paprika hijau cincang
1/2 sendok teh garam
1/2 sdt lada hitam
pinch cayenne
3 lembar daun salam
2 sdm parsley segar cincang
2 sendok teh thyme segar
1/2 pon sosis asap, terbelah dua memanjang dan potong-potong 1 inci
1 £ merokok ham hocks
3 sendok makan bawang putih cincang
10 cangkir kaldu ayam, atau air
4 cangkir nasi putih dimasak
1/4 cangkir bawang hijau cincang, garnish
Arah
Tempatkan kacang dalam mangkuk besar atau panci dan tutup dengan air dengan 2 inci. Biarkan rendam selama 8 jam atau semalam. Tiriskan dan sisihkan.
Dalam panci besar, panaskan daging lemak di atas api sedang-tinggi. Tambahkan tasso dan masak, aduk selama 1 menit. Tambahkan bawang, seledri dan paprika ke minyak dalam panci. Bumbui dengan garam, merica, dan cabai, dan masak, aduk, sampai sayuran lunak, sekitar 4 menit. Tambahkan daun salam, peterseli, thyme, sosis, dan ham hocks, dan masak, aduk, coklat sosis dan ham hocks, sekitar 4 menit. Tambahkan bawang putih dan masak selama 1 menit. Tambahkan kacang dan kaldu atau air, aduk rata, dan didihkan. Kurangi panas sampai sedang-rendah dan didihkan, menemukan, aduk sesekali, sampai kacang lembut dan mulai menebal, sekitar 2 jam. (Haruskah biji menjadi terlalu tebal dan kering, tambahkan lebih banyak air, sekitar 1/4 cangkir pada suatu waktu.)
Angkat dari api dan dengan punggung sendok berat, tumbuk sekitar 1/4 dari biji terhadap sisi pot. Terus masak sampai kacang lunak dan lembut, 15 sampai 20 menit. Angkat dari api dan menghapus daun salam.
Sajikan di atas nasi dan hiasi dengan daun bawang.
Baca lebih lanjut di: http://www.foodnetwork.com/recipes/emeril-lagasse/red-beans-and-rice-recipe2/index.html?oc=linkback
Tidak ada komentar:
Posting Komentar